asmithmtrx

Category:

Новые инфо потоки.

Время перемен.

Время ведийско-арийских обществ подошло к концу. Система, заточенная под  Господ, обладающих всей полнотой власти и передовыми технологиями больше не работает. Так как самих Господ больше нет, с их уникальными генно-инженерными решениями аватаров с суперспособностями, так и по причине окончания отведённого времени на Игру. 

Задумки конечно есть интересные, у ведущих Игроков. Подзагрузить всё сущее в квантовые мозги и рулить напрямую ботами, исключив всякую возможность их развития и сопротивления. Как это впишется в сценарий будет видно в ближайшее время.

Время дожития, отведённое \всем\ современными аналогами Господ (тем же плебсом, только активированным под функции управления и охраны стада), подходит к концу. Общество можно образно представить как пустую породу из которой добывают крупицы драгоценностей. Ценности забирают, а из пустой породы могут что то построить или в отвалы свалить. Тут, понятное дело, каждный считает себя сверхценностью ) но практика показывает обратное. 

Будете вы спать дальше или начнёте действовать пробуждёнными, решает каждый сам для себя. Для одних Игра будет закончена, для других это фактически только начало, с новыми условиями и правилами (которые будут спущены в своё время). В любом случае, сейчас будем доигрывать по инерции,  так как всё больше и больше игроков выпадают из управляющих потоков по причине невозможности следовать им, в силу ряда причин. Самая большая проблема для таких игроков в отсутствии свежего управляющего сигнала — чем себя занять и куда двигаться. Из за этого они могут впадать в панику или прострацию. Нужно погрузиться в себя, конечно )

Так победим! 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.