?

asmithmtrx's Journal

Social capital

Rating position

Name:
asmithmtrx
Birthdate:
11 January
External Services:
  • asmithmtrx@livejournal.com
  • https://join.skype.com/deyrf17PIIXF
О себе:
Ваш код в Матрице = 39
Возраст Души на момент рождения = 7296 лет
Этот код является экзаменационным на третьем витке и по традиции Матрицы предполагает необходимость пользоваться всеми наработками прошлых воплощений от умения продолжить ремесло своих родителей, до осознания истинных ценностей в жизни. Перед Вами как на ладони лежат все сферы финансовой реализации, Архангел готов предоставить Вам бизнес в любом выбранном направлении, но вы останетесь без его поддержки, если будете трудиться во имя иной компании. Если же не справитесь с поставленными задачами, то рискуете перейти на следующий виток с дефектом опорно-двигательного аппарата. Код дает массу благ, но и не меньше испытаний. Ведь Вас будут проверять на все перечисленные в этом витке искушения.

Люди, рожденные под этим кодом, очень умны и проницательны, строги и резки. Они умеют быстро заслужить уважение и признание в коллективе. Чувствуют обстановку и людей, их сильные и слабые стороны на подсознательном уровне. Поэтому очень сложно что-либо утаить от их взгляда. Они мыслят глобально, поэтому редко обращают внимание на мелочи, детали или тонкости. У них всегда есть свое мнение по всем вопросам, причем, как правило, очень ценное и свежее, вырывающееся из контекста стереотипов. Как вы понимаете, иметь такого сотрудника в подчинении и перспективно для компании и опасно для собственного положения в ней. Поэтому представителям этого кода лучше всего применить все свои таланты в управлении проектами в своем собственном бизнесе, который принесет очень высокие доходы и успех. Конечно, стоит справляться с искушением властью, упрямством, бескомпромиссностью. В целом, люди этого кода очень доброжелательны и мудры в компании близких людей. Они способны принести не мало пользы своему окружению, используя все свои потенциалы и наработки прошлых жизней. Они великолепные отцы, способные дать достаточно справедливое и строгое воспитание. Они знают меру, скорее даже холодны, нежели эмоциональны. В личной жизни выбирают партнера не сердцем, а головой, что не столь огорчительно, как кажется. Поэтому что такие браки обычно более долговечные. Но в отношениях они стремятся непременно перевоспитать, раскрыть большие возможности, вывести на новый уровень. Поэтому они очень ценят своих партнеров по браку и редко идут на искушение измен. Их родственники, друзья, коллеги всегда находятся на грани разорения. Конечно, это вымышленная ситуация, просто представители этого кода очень благородны и щедры, поэтому обращаться к ним за помощью одно удовольствие. И многие этим активно пользуются. Важно понять, что Владыка финансовых благ столь же раним, как и любой другой человек. И однажды, наступает разочарование. Он способен вычеркнуть из своей жизни даже самого близкого человека в один миг и не склонен менять своих решений в будущем. Эти люди любят сложности, соперничество, стратегии, препятствия. Им нравится решать чужие проблемы, поэтому отдыхом для них является абсолютный покой. Их партнерам по браку стоит это учитывать, иначе могут получить в ответ мощный заряд подавляющей энергии.

Ретроградно на этот код приходят люди с 52-го кода Матрицы. Было бы странно давать такие безграничные возможности власти, материального успеха тем, кто не обладает достаточными знаниями всех витков. К тому же, ничто не может быть для Души более огорчительным, чем ретроградность с последнего кода. Если Человек правильно пройдет испытания, а так же реализует все свои потенциалы, то сразу воплощается на Марсе. Сложная Карма лишь у двух дат рождения: 14 января и 12 февраля. Причем, их прошлое очень мешает им выйти на высшие потенциалы своего кода, поэтому стоит больше внимания уделить кармическим узлам.

В детстве они ведут себя как начальники, стремятся завоевать расположение и успех в коллективе. Они не терпят поражений, поэтому, как правило, учатся очень успешно, понимая с раннего возраста, что рождены для больших перспектив. Они очень выделяются на общем фоне своей храбростью, разумностью, взрослостью и серьезностью намерений. Поэтому редко создают семьи рано. В юности они выстраивают карьеру или бизнес, подбирают партнера для брака, который отвечал бы всем их подсознательным требованиям. Они склонны создавать классические семьи или бизнес партнерство. Чаще всего выбирают спутников среди коллег. В зрелом возрасте, если справятся со всеми искушениями, могут стать очень богатыми и успешными. Как правило, они в более поздние годы задумываются о духовном развитии и благотворительности, поскольку душа готовится к переходу на четвертый виток.

Уроки кода:

Задача людей, находящихся в этом коде открыть свой собственный бизнес, обеспечив свою семью, а так же, дав возможность многим людям реализовать свои потенциалы, стать для них примером и путеводной звездой.

Categories

армия , история , криминал , образование , общество , происшествия , религия , игры , искусство , кино , литература , музыка , еда , природа , путешествия , медицина , мода , эзотерика , философия , дети , it , компьютеры , космос , наука , техника , технологии , россия , отношения , юмор

Social capital

Rating position

Statistics